Единая Служба, натяжные потолки, пластиковые окна, 3D полы

Заказать звонок, купить натяжной потолок

otziv

kont

 БЕЗОПАСНЫЙ МОНТАЖ Более 3 000 м² натяжных потолков смонтировано в 2014 году с использованием сверхпрочных композитных газовых баллонов AGA-748iШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ В нашем ассортименте широкий выбор фактур и оттенков полотен,более 2700 вариантов изображений для фотопечатиЧИСТАЯ РАБОТА Сохраняем до 5 часов вашего времени на уборке после монтажа. Бесплатно передвигаем мебель,  выносим мусор, убираемся после установкиРАССРОЧКА БЕЗ % Мы доверяем нашим клиентам!ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА Все работы выполняются строго по ГОСТ. Гарантия на установку 1 год, на материал – 15 лет. Сроки  гарантии прописаны отдельным пунктом в договореНАМ ДОВЕРЯЮТ 785 семей, уже доверили намустановку натяжных потолков в своих квартирах и домах

Просмотров: 1774
Печать

Цветные натяжные потолки

matov   Все больше и больше людей предпочитают цветные потолки, почему? Все просто: цвет – это инструмент, помогающий воплотить неповторимый интерьер и уют Вашего дома. Стены и пол  обычно прикрыты мебелью, картинами, бра, торшерами или даже ковром и лишь цветные натяжные потолки позволяют отобразить именно тот цвет и палитру, показать именно те эмоции, которые нужны для ощущения полной гармонии в себе.

  Цвета воздействует на людей, преобразовывая эмоции, чувства, психологические ассоциации. Белый ассоциируется со словом тишина. Белые натяжные потолки – ненавящевы по отношению к предметам в помещениях. Но у белого цвета есть особенность, визуально меняют размер помещения, зависит от отражающих свойств. Классика - белые матовые потолки зрительно «не дадут объем» комнаты, но зато они не изменят взгляд на общий интерьер.

 На что влияет цвет и фактура потолка?

 Если стоит  цель не влиять на визуальный объем  комнаты, а лишь подчеркнуть жизненное пространство, то игра красок как нельзя лучше подходит для этой цели. Восприятие красок у человека зависит от ассоциаций, вызванных при виде тех или иных оттенков. 2Светлые, темные, теплые, нежные, весенние, осенне-грустные, молодежные, приторные, спокойные – вот неполный список характеристик, которыми мы можем описать цвет. Для достижения душевной гармонии цвета необходимо подбирать согласно вызываемым эмоциям.

  Психологи давно заметили, что на выбор цвета влияет возраст человека: дети любят красный, оранжевый, желтый. Поэтому детям дошкольного возраста понравится потолок этих оттенков. Осторожнее надо быть с красным – он возбуждает, идеальным решением было бы выделить им зону игр, красный способствует развитию ребенка. Подростки и взрослые предпочитают голубые, зеленые, белые, фиолетовые оттенки, не чужды им и «детские».

  Очень интересен по психологическому воздействию фиолетовый – как бы покрытый синим покрывалом красный – светлый фиолетовый колер вызывает облегчение, спокойствие. Область его применения разнообразна: гостиная, где после работы собирается семья; спальня, в которой он поможет быстрее уснуть; просто комната, в которой хочется побыть в одиночестве.

  Потолок в желтых красках – это радость, веселье, молодость, независимость, чувство благополучия, солнечного тепла. Желтый потолок IMG1188 576x768подталкивает к смелости, развивает общительность и ум. Индийцы ассоциируют его с изумлением и откровением. Натяжные потолки цвета неба вызывают ощущение покоя, одухотворенности, серьезности. Такой колер уместен в ванной, расслабившись в объятиях воды, погружаешься в духовный мир, свободный от суеты.

  Разнообразие красок современных материалов, позволяет сделать дома отдельный мир в каждой комнате.  Только не забывайте, что цвета капризны – непредсказуемо ведут себя рядом с разными предметами. Чтобы понять как преобразят интерьер цветные натяжные потолки, фото  натяжных конструкций  в нашей галерее продемонстрируют  это лучше всего.

equipoise steroid naps 50 anabolisant clenbuterol boldenone anabolisant megagear buy zopiclone canada

С новогодними акциями Вас!!! 1+1=3, 3 натяжной потолок в подарок, успейте, количество ограниченно