Единая Служба, натяжные потолки, пластиковые окна, 3D полы

Заказать звонок, купить натяжной потолок

otziv

kont

 БЕЗОПАСНЫЙ МОНТАЖ Более 3 000 м² натяжных потолков смонтировано в 2014 году с использованием сверхпрочных композитных газовых баллонов AGA-748iШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ В нашем ассортименте широкий выбор фактур и оттенков полотен,более 2700 вариантов изображений для фотопечатиЧИСТАЯ РАБОТА Сохраняем до 5 часов вашего времени на уборке после монтажа. Бесплатно передвигаем мебель,  выносим мусор, убираемся после установкиРАССРОЧКА БЕЗ % Мы доверяем нашим клиентам!ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА Все работы выполняются строго по ГОСТ. Гарантия на установку 1 год, на материал – 15 лет. Сроки  гарантии прописаны отдельным пунктом в договореНАМ ДОВЕРЯЮТ 785 семей, уже доверили намустановку натяжных потолков в своих квартирах и домах

Просмотров: 7731
Печать

 

Схема крепления натяжного потолка в настенный профиль.

схема крепления натяжного потолка
 На данном рисунке видно настенный профиль, в который заправленно полотно натяжного потолка, по периметру полотна прикреплен гарпун, при помоши которого, полотно удерживается в профиле.

При декорировании используется маскировочная лента, она идет в замен привычного плинтуса, придает потолку легкость и законченный вид. Однако не рекомендуется применять маскировочную ленту на стенах имеющих кривизну.

 

 

 

 

 

 

  

Профиль настенный алюминиевый 

Алюминиевый профиль для натяжного потолка

 Этот профиль крепится на стены по периметру помещения, применяется для натяжных потолков в 1 уровень. По периметру создается замкнутый каркас, после монтажа профиля можно приступать к натяжке полотна. Профиль имеет специальное место крепления маскировочной ленты.

Позволяет многократно менять полотно не меняя профиль, если вы хотите поменять полотно, профиль демантировать не нужно, новое полотно натянется на старый профиль.

Свойства: Жесткость - это как плюс так и минус этого профиля, за счет своей жескости меньше подвергается деформации при монтаже, но если у Вас неровные стены, из-за жесткости профиль не возможно плотно прижать к стенам, в итоге появляются зазоры между профилем и стеной.

Что существенно сказывается на одном из основных плюсов натяжных потолков, удержание затопа.

 

  

 Профиль настенный пластиковый

профиль для натяжного потолка пластиковый

 Данный профиль анналогичен по применению с алюминиевым, так же имеет специальное место для крепления маскировочной ленты.

Более пластичен чем алюминиевый, что позволяет без особого труда прижать профиль плотно к стене не взирая на неровности.

Так же не повреждается при демонтаже полотна, надежен, можно многократно менять полотно не заменяя профиль.

Не взирая на все плюсы есть и минус, в виду своей пластичности подвержен деформации при натяжке полотна под температурой, но опытные специалисты по монтажу натяжного потолка не используют нагрев комнаты более 60 градусов, что сохраняет пластиковый профиль и пластиковые элементы вашего интерьера в первозданном виде.

 

  

 

 

Профиль разделительный, алюминиевый

профиль разделительный для натяжного потолка

 Профиль специального назначения, применяется индивидуально, основная задача соединить два полотна в одной плоскости либо под наклоном, если необходимо разделить основной потолок на несколько участков, либо это потолок мансардного типа где полотна необходимо натягивать в двух плоскостях, в горизонтальной и наклонной.

На этом профиле нет специального места под маскировочную ленту, для декарирования технологического зазора между полотнами (зазор составляет 6мм) используется специальная "вставка" (трубочка).

Выпускается в двух вариациях, алюминиевый и пластиковый. В зависимости от тех задания подбирается по свойствам из необходимого материала

 

  

 

 

Маскировочная лента (Вставка) Белая

Маскировочная лента Белая

 Применяется для декорирования технического зазора между натяжным потолком и стеной.

Выполняется из ПВХ, разные производители маскировочной ленты придают ей разные свойства, мягкость, гибкость, оттеноки белого и варианты крепления к профилю.

На рисунке представленна самая распространенная лента, на самом деле их 5 видов, так же как и полотна для натяжных потолков разделяются на глянцевые и матовые, так же и "вставка", для глянцевых и матовых применяется разная вставка. Отличаются ленты так же по типу крепления, но это особенности монтажа, Вам как пользователю это не пригодится.

Но отметьте для себя, маскировочную ленту можно подобрать практически под любое полотно по цвету и фактуре, но к сожалению цветовая гамма ограничена 25 оттенками.

Маскировочная лента (Вставка) Черная

Маскировочная лента (Вставка) Цветная

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Маскировочная лента (Вставка) Для разделительного профиля

Маскировочная лента (Вставка) Для разделительного профиля

 Данная лента к сожалению выпускается только белым цветом и при необходимости разделения двух цветных полотен, подобрать готовое решение не получится, но всегда можно найти выход из положения, используя специальную краску.

Применяется только для разделительного профиля и двух уровневой конструкции для декорирования технического зазора (зазор 6мм) между полотнами.

Изготавливается из ПВХ, всего неболее трех видов, различимых по форме, влияет на внешний вид.

 

 

 

  

 

Гарпун для полотна натяжного потолка

гарпун для натяжного полотна

 Основной элемент натяжного потолка, именно он позволяет многократно снимать и натягивать полотно, в случае обновления(изменения цвета или фактуры спустя время) либо при необходимости проведения работ в зоне потолка.

Гарпунная система крепления полотна натяжного потолка на сегодняшний день самая распространенная в связи с надежность и многократностью использования без замены основных элементов, позволяет так же перенести потолок в другую комнату тех же размеров, некоторые клиенты отмечают эту возможность актуальной при переезде.

Гарпун так же имеет несколько видов, отличающихся по типам и размерам, но это тонкости монтажа и на окончательный результат не влияет.

clenbuterol pct steroids kamagra 100mg anavar sustanon deca durabolin legal steroids australia

С новогодними акциями Вас!!! 1+1=3, 3 натяжной потолок в подарок, успейте, количество ограниченно